ママリ
同じですよー。ほんとうるさいしめんどくさいし、余計なことしかしません。
はる
今日は一挙一動にイライラしまくりでした、、
とりあえず今の所4歳でもそうです
多分なんかずっと続く気がしてます、、😭小学校入っても結局言動にイライラしそうです😭
ママリ
同じですよー。ほんとうるさいしめんどくさいし、余計なことしかしません。
はる
今日は一挙一動にイライラしまくりでした、、
とりあえず今の所4歳でもそうです
多分なんかずっと続く気がしてます、、😭小学校入っても結局言動にイライラしそうです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期って何歳何ヶ月からでしたか? 今1歳4ヶ月です。 自我が強くなってはきたものの、意思疎通も徐々にできるようになってきて言えばわかることもあるし、イヤイヤしても好きなもので釣れば気が逸れるので、正直育…
お菓子やおもちゃはどのぐらいの頻度で買い与えていますか? 親が選んで買うのではなく、子どもがこれ欲しいと言ってきた時にどのぐらいの頻度か、という意味です。 我が家は2歳7か月の男の子です。 「これ欲しい」では…
出産してからタバコを復活or吸い始めたママさんいますか? 20代の頃に吸っていてそこから数年やめていたのですが 退院してからワンオペ、帝王切開で思い通りに動けなかった数カ月、 それが緩和されたと思ったらイヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント