妊娠・出産 最近夜ご飯を食べたら必ず気持ち悪くなります…食べ過ぎですか?食べづわ… 最近夜ご飯を食べたら必ず気持ち悪くなります… 食べ過ぎですか?食べづわりでしょうか?調べたら夜つわりとも書いてありました。空腹は空腹で気持ち悪くて。 同じような症状で悩んでる人いますか?楽になれませんかね… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 一日中気持ち悪かったですが、夜が特にひどかったです! 食べても食べなくても気持ち悪かったです😇楽に...なれませんでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント