ダイエット中ですが、すぐ便秘になるのが悩みです。毎日お通じがある方…
ダイエット中ですが、すぐ便秘になるのが悩みです。
毎日お通じがある方、何か意識していることはありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ピーナッツバター、白湯(電気ポットのお湯)、を毎日摂取してます!
絶対出したい時は、オールブランにヨーグルトとオリゴ糖かけて食べます!
はじめてのママリ🔰
牛乳、ピルクル、ヤクルト、ヨーグルト、食物繊維を食べると解消されます。
ダイエット中ですが、すぐ便秘になるのが悩みです。
毎日お通じがある方、何か意識していることはありますか?
はじめてのママリ🔰
ピーナッツバター、白湯(電気ポットのお湯)、を毎日摂取してます!
絶対出したい時は、オールブランにヨーグルトとオリゴ糖かけて食べます!
はじめてのママリ🔰
牛乳、ピルクル、ヤクルト、ヨーグルト、食物繊維を食べると解消されます。
「ダイエット」に関する質問
夫のことが嫌いで辛いです。 夫は育児や家事を頑張ってやってくれてますが、いくつか許せないことがありそのせいでずっと夫のことが嫌いでしんどいです。 ・1つめ(1番許せないこと) 1人目の育休復帰後、毎日とにかく早…
独身の友人2人が遠方から私が住んでる地域に旅行しに来るついでに遊びに誘ってくれました。 その日は夫が休みだったので、産後初めて子供を預けて友達と遊べるのかな🤍とルンルンだったのですが、友達2人でお花見したい&…
妊娠する前はいくら食べても呑んでも58kg以上になったこと無くて 自分のMAXは58kgか! と思っていました。 ダイエットして49kg▶︎1人目妊娠中に16kg増え65kg 産後に60kgをウロチョロ… 2人目妊娠前60kg▶︎産前66kg 産後は何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント