コメント
ぽてと
私もステップ離乳食入れてますが、2日ぐらいで変えていき、食材はアプリ通りじゃなくて色々かえていきました!
初期で食べれる食材なら大丈夫ですよ!
ぽてと
私もステップ離乳食入れてますが、2日ぐらいで変えていき、食材はアプリ通りじゃなくて色々かえていきました!
初期で食べれる食材なら大丈夫ですよ!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になります。完母で育ててるのですが、今日体重を測ったら5.5キロしかありませんでした🥲母乳足りてないのかな?とも思うのですが、飲んだ後は満足そうですしおしっこ、うんちも出てます。ミルクを足そうと…
離乳食卵黄の進め方について 今日、卵黄耳かき1杯始めました。 このあとは少しずつ増やしていくと思うのですが、何日おきに食べてもらえばいいのでしょうか? 2-3日おき、毎日、など本やサイトによって書いていることが…
娘の離乳食がそろそろ始まるので 麦茶も飲ませてみようと思うのですが 天然ミネラル麦茶の粉末タイプを使ってみようと思うのですが、割る時の水は市販のいろはすなどの水でもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうですよね!ありがとうございます!
6ヶ月になるのに今だににんじんとほうれん草しか食べてなくて色んなもの食べさせてあげたかったので明日から試してみます!