※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
子育て・グッズ

外で遊ぶのをやめる気温や水遊びの対策について教えてください。

その日の予想気温が何度くらいになったら外で遊ぶのをやめますか?
この時期、水遊びが多いと思うのですが水遊びもどうしていますか?

コメント

水遊びは普通に暑くてもしてますよ!
お庭でプールとか!☺️
今日も気持ちよかったのか大はしゃぎでした!
公園とか少し家から離れた場所にいくのは朝9時とかにしてます!
電車乗ってお出かけとかは時間気にせず行きますけどね!

• ままゆな

ままゆな

お返事ありがとうございます

私の住む地域は35℃とか当たり前な地域なので、外で遊ぶのはためらってしまって…

• 7月7日

退会ユーザー

うちも35度いきますよ!☺️
    先日と33度の中お庭でプールしました!

• 7月7日
  • ままゆな

ままゆな

そうなんですね!
    うちも庭でプールをしたいのですが、まだプールを買ってなくて…
    なので、公園の噴水で遊ばせたいのですが暑いかなと(^_^;)
    水遊びは、午前中にしますか?
    もしよければ、どんなプールを使っていますか?

• 7月7日

退会ユーザー

うちの地元の公園はどこも今年まだ噴水出てないんですよいつからやってくれるのか…😂
    プールは午後にでも午前にでもいつでもやりますよ!
    今日はお昼ご飯のあとのお昼寝なかなかしてくれなくてプールしたらすぐお昼寝してくれました☺️
    水遊びは疲れるみたいですw
    今日の写メですがこんな感じです!屋根付きなので屋根で日陰になる向きでやってますが結局立ってて意味ないんですけどねwwww

• 7月7日