外で遊ぶのをやめる気温や水遊びの対策について教えてください。
その日の予想気温が何度くらいになったら外で遊ぶのをやめますか?
この時期、水遊びが多いと思うのですが水遊びもどうしていますか?
- ままゆな(9歳)
コメント
退会ユーザー
水遊びは普通に暑くてもしてますよ!
お庭でプールとか!☺️
今日も気持ちよかったのか大はしゃぎでした!
公園とか少し家から離れた場所にいくのは朝9時とかにしてます!
電車乗ってお出かけとかは時間気にせず行きますけどね!
その日の予想気温が何度くらいになったら外で遊ぶのをやめますか?
この時期、水遊びが多いと思うのですが水遊びもどうしていますか?
退会ユーザー
水遊びは普通に暑くてもしてますよ!
お庭でプールとか!☺️
今日も気持ちよかったのか大はしゃぎでした!
公園とか少し家から離れた場所にいくのは朝9時とかにしてます!
電車乗ってお出かけとかは時間気にせず行きますけどね!
「水遊び」に関する質問
【3階建、LDK横の3帖をインナーバルコニーにするか、畳スペースにするか】 間取り(参考程度のもの)載せます。 この3帖ほどのスペースの使い道で悩んでいます。 ①インナーバルコニー →狭小3階建住宅で庭も屋上もありま…
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
相談です🙇♀️ 2歳ですがまだ発語は無く理解力もあまりなく、気持ちの切り替えがなかなか出来ない、水が大好き、4月から療育に通う、そんな子供の事です 先週、旦那が手洗い用のステップをキッチンに持って来て洗い物の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆな
お返事ありがとうございます
私の住む地域は35℃とか当たり前な地域なので、外で遊ぶのはためらってしまって…
退会ユーザー
うちも35度いきますよ!☺️
先日と33度の中お庭でプールしました!
ままゆな
そうなんですね!
うちも庭でプールをしたいのですが、まだプールを買ってなくて…
なので、公園の噴水で遊ばせたいのですが暑いかなと(^_^;)
水遊びは、午前中にしますか?
もしよければ、どんなプールを使っていますか?
退会ユーザー
うちの地元の公園はどこも今年まだ噴水出てないんですよいつからやってくれるのか…😂
プールは午後にでも午前にでもいつでもやりますよ!
今日はお昼ご飯のあとのお昼寝なかなかしてくれなくてプールしたらすぐお昼寝してくれました☺️
水遊びは疲れるみたいですw
今日の写メですがこんな感じです!屋根付きなので屋根で日陰になる向きでやってますが結局立ってて意味ないんですけどねwwww