外で遊ぶのをやめる気温や水遊びの対策について教えてください。
その日の予想気温が何度くらいになったら外で遊ぶのをやめますか?
この時期、水遊びが多いと思うのですが水遊びもどうしていますか?
- ままゆな(11歳)
コメント
退会ユーザー
水遊びは普通に暑くてもしてますよ!
お庭でプールとか!☺️
今日も気持ちよかったのか大はしゃぎでした!
公園とか少し家から離れた場所にいくのは朝9時とかにしてます!
電車乗ってお出かけとかは時間気にせず行きますけどね!
その日の予想気温が何度くらいになったら外で遊ぶのをやめますか?
この時期、水遊びが多いと思うのですが水遊びもどうしていますか?
退会ユーザー
水遊びは普通に暑くてもしてますよ!
お庭でプールとか!☺️
今日も気持ちよかったのか大はしゃぎでした!
公園とか少し家から離れた場所にいくのは朝9時とかにしてます!
電車乗ってお出かけとかは時間気にせず行きますけどね!
「水遊び」に関する質問
この時期でも水遊び用のオムツが売っているお店ってどこかありますか🥺? 近所のキリン堂とイオンには無くて、明日ウエルシアと西松屋に見に行くつもりにしてますが…なかったら困る😢
全て中途半端😫 この4月で1年生になる女の子がいます。 年子の兄と2歳の妹がいます。 兄は公文、スイミングと一生懸命やり 頑張ってる姿をみます。 本人は兄の背中を見て、私も公文やる!スイミングやる!と入会しました…
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆな
お返事ありがとうございます
私の住む地域は35℃とか当たり前な地域なので、外で遊ぶのはためらってしまって…
退会ユーザー
うちも35度いきますよ!☺️
先日と33度の中お庭でプールしました!
ままゆな
そうなんですね!
うちも庭でプールをしたいのですが、まだプールを買ってなくて…
なので、公園の噴水で遊ばせたいのですが暑いかなと(^_^;)
水遊びは、午前中にしますか?
もしよければ、どんなプールを使っていますか?
退会ユーザー
うちの地元の公園はどこも今年まだ噴水出てないんですよいつからやってくれるのか…😂
プールは午後にでも午前にでもいつでもやりますよ!
今日はお昼ご飯のあとのお昼寝なかなかしてくれなくてプールしたらすぐお昼寝してくれました☺️
水遊びは疲れるみたいですw
今日の写メですがこんな感じです!屋根付きなので屋根で日陰になる向きでやってますが結局立ってて意味ないんですけどねwwww