お出かけ 上の子と下の子の入園式の日程が被りました。父母分かれて参加予定です… 上の子と下の子の入園式の日程が被りました。 父母分かれて参加予定ですが、ママはどっちに行くか迷います。 上の子の方が若干開始が早いので、 下の子は上の子の園を途中抜け→下の子の園に参加ができまさ。 今のところ私が上の子に行く予定なのですが、下の子にすれば両方に参加できるかなぁと思って。。 迷うのは上の子の園は最後に集合写真があるみたいで、 そこには参加できないことです💦 最終更新:4月2日 お気に入り 入園式 写真 上の子 ママリ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 下の子の入園式は行きませんね。 私なら上の子中心で夫婦で参加します‼︎ 4月2日 ママリ ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!