子育て・グッズ 学童のお弁当にサンドイッチを持たせたいんですがハムチーズってよくな… 学童のお弁当にサンドイッチを持たせたいんですが ハムチーズってよくないですか?? サンドイッチ持たせるなら何の具がいいでしょうか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 学童 お弁当 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きのうちょうど学童のお弁当にサンドウィッチ入れました🥪 ハムチーズも入れましたよ☺️ 念のため保冷剤も入れました。 ちなみに私も職場に同じもの持って行きましたが大丈夫でした。 4月2日 はじめてのママリ🔰 加熱していません😌 他にもトマトやきゅうり、たまごも使いました。 4月2日 はじめてのママリ🔰 チーズやハムは加熱せずに入れましたか??✨ 4月2日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加熱していません😌
他にもトマトやきゅうり、たまごも使いました。
はじめてのママリ🔰
チーズやハムは加熱せずに入れましたか??✨
はじめてのママリ🔰
とても参考になります✨