退会ユーザー
自分は安定期前には落ち着きました💦個人差があるので早く落ち着く方もいるかもしれません
はじめてのママリ🔰
息子の時も今回も一旦落ち着いたのは14w入ってからです😵💫
はじめてのママリ🔰
13週2日です、ちょっと楽になりつつ、
まだオエオエえづいてます😇💦
安定期まであと3週なのに長いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
14週過ぎてから少しだけ楽になり、吐くのも耐えられる程度になりました!油断するとまだ吐きそうですが😵
早く終わって欲しいですよね😭
退会ユーザー
自分は安定期前には落ち着きました💦個人差があるので早く落ち着く方もいるかもしれません
はじめてのママリ🔰
息子の時も今回も一旦落ち着いたのは14w入ってからです😵💫
はじめてのママリ🔰
13週2日です、ちょっと楽になりつつ、
まだオエオエえづいてます😇💦
安定期まであと3週なのに長いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
14週過ぎてから少しだけ楽になり、吐くのも耐えられる程度になりました!油断するとまだ吐きそうですが😵
早く終わって欲しいですよね😭
「妊娠12週目」に関する質問
5w4dで検診で胎嚢しか見えませんでした😭 大きさは先生からは言われなかったけど エコーには7.8mmと書いてありました。 人工授精でほぼズレはありません。 また来週来てねと言われましたが 確率的に12週までは流産の可能…
ただいま妊娠12週2日です。 毎日食べたいものは変わるものの、一度も嘔吐はしておらずある程度ご飯も食べられています。 悪阻は辛い方ではないと思いますが、妊娠前より満腹になるのが早く少しの量でもすぐにお腹いっぱい…
R先生と産院の先生からは女児と言われています☺️ 素人目線ですが、男の子に見えるのですが こんな感じのナブで女の子だった方いらっしゃいますか? 12wのエコーです お股からのアングルを見るまではまだ信じられません🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント