雑談・つぶやき イオンの駐輪場近くに、警察👮ずっとたってる~なんか卑怯感ある笑 イオンの駐輪場近くに、警察👮ずっとたってる~ なんか卑怯感ある笑 最終更新:4月5日 お気に入り イオン がらぴ子 コメント M この時期は特に多いですよね。 新人研修兼ねてるのかな?と毎年思います😮💨 自転車も車も気をつけないといけないですね💦 4月2日 M 平気ですよー!毎日お疲れ様です! うちの近所で毎年この時期にネズミ捕りしてる場所があって、見た感じ若い人(新人)と先輩がマンツーマンで隠れて待機してるんですよ😂 今年は自転車の規則変わりましたし、どさくさに紛れて捕まらないように注意しましょう! 4月5日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ お返事遅くなりすみません😣💦 研修も兼ねてるんですか❗ もっと取り締まるとこあるよ❓️って思います🥺 4月5日
M
平気ですよー!毎日お疲れ様です!
うちの近所で毎年この時期にネズミ捕りしてる場所があって、見た感じ若い人(新人)と先輩がマンツーマンで隠れて待機してるんですよ😂
今年は自転車の規則変わりましたし、どさくさに紛れて捕まらないように注意しましょう!
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません😣💦
研修も兼ねてるんですか❗
もっと取り締まるとこあるよ❓️って思います🥺