子育て・グッズ 希望保育、当日キャンセルって迷惑ですか?急遽、私の母が見れそうだから… 希望保育、当日キャンセルって迷惑ですか? 急遽、私の母が見れそうだから見ようか?と言ってくれました 当日に希望保育キャンセルは保育士さん的に迷惑ですかね? 一歳の子です 今から電話した方がいいか?明日の朝電話した方がいいか? それとももう希望出してるなら、保育園連れて行った方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然迷惑じゃないです!!早めに連絡してて良いと思います☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント