女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アイ工務店でオール電化の方蓄電池、太陽光ついてますか?
「住まい」に関する質問
ペットボトル、缶はどのようなゴミ箱使っていますか? 以前写真のタイプを購入したのですが量が入らず出すのも大変で💦 皆さまどうされているか教えてください🙇♀️
通販しまくりな方いますか? 引っ越したばかりで連日、佐川やらヤマトやら来てて 申し訳なくなってきました、、、 一気にまとめて配送して貰えばよかったものの 届く日がバラバラすぎて😇5日連続できてます😭 気まずい、…
同じ市内に引越しした方、費用おいくらでしたか? 何社見積もり取りましたか?? アリさん見積もりして、祝日で11万でした。家族3人荷物は少ないほうかと思います。相場でしょうか??
住まい人気の質問ランキング
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
里帰りのため実家でしばらく過ごす予定ですが、ベビーベッドを2つも買うべきか悩んでいます。 …
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
コメント