妊娠・出産 2人目妊活中です。産後から生理不順で1ヶ月弱生理が飛ぶこともあります… 2人目妊活中です。 産後から生理不順で1ヶ月弱生理が飛ぶこともあります。基礎体温は二層になっていて、排卵検査薬も強陽性となります。1人目妊娠前は生理前などに胸の張りなどもありましたが今は全然です。元々生理不順ではありましたが、1人目は自然妊娠でした。今回も自然妊娠は望めるのでしょうか?このような体調だと病院で治療など必要ですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 産後 妊娠前 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント