はじめてのママリ🔰
我が家、男の子なのでデザイン的に参考にならないかもしれませんが、サーモスの900mlの2段弁当を2人とも年長から使っています!
パッキンもしっかりしていますし、食洗機も大丈夫なのでありがたいです😊
はじめてのママリ🔰
我が家、男の子なのでデザイン的に参考にならないかもしれませんが、サーモスの900mlの2段弁当を2人とも年長から使っています!
パッキンもしっかりしていますし、食洗機も大丈夫なのでありがたいです😊
「キャラクター」に関する質問
カラトリーセットを食洗機で洗うとキャラクターのプリント剥がれますよね😭? 対策や裏技ってあるのでしょうか?それとも手洗いするしかないですか?💦毎日持って行きます! 幼稚園 保育園 年小
子供の幼稚園で毎日ポケットティッシュの持参があります。 ケースやティッシュがキャラクターでないものと書かれてるのですが、 キャラクターとはキティちゃんとかプリキュアのことでしょうか? ただのうさぎやハート、動…
サンリオのキャラクターについて詳しい方教えてください! 添付する画像のキャラクターの名前わかる方いらっしゃいますか? また、このキャラクターの耳が両方とも茶色いのですが、このキャラクターは元々耳の部分が茶色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント