コメント
はじめてのママリ🔰
我が家、男の子なのでデザイン的に参考にならないかもしれませんが、サーモスの900mlの2段弁当を2人とも年長から使っています!
パッキンもしっかりしていますし、食洗機も大丈夫なのでありがたいです😊
はじめてのママリ🔰
我が家、男の子なのでデザイン的に参考にならないかもしれませんが、サーモスの900mlの2段弁当を2人とも年長から使っています!
パッキンもしっかりしていますし、食洗機も大丈夫なのでありがたいです😊
「キャラクター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女子ですがかっこいいものが好き、好きな色は黒、青なのでむしろ男の子の好みの方が参考になります🤭
サーモスみてみます!!ありがとうございます😊🍱
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません🙇
こちらのお弁当箱でしょうか?使いやすそうだし娘の好みにぴったりでよさそうなのですが…
はじめてのママリ🔰
これです!次男がこれのブラックを使っています😊
ハシフタバンドをしっかり付けないと外れることがあるのでそこだけお気をつけください💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!どちらのカラーも好みで、ブラックと散々悩んで、娘はネイビーの方を選びました!🍱
はしふたバンド注意ですね!!🫨気をつけます🫡ありがとうございました😍