コメント
はな
家から駅までが20分くらいなので、歩きで行って色々買い物とかランチとかしてまた20分歩いて帰る
みたいにしてました!
自分もリフレッシュできるので良かったです🙌今もそうしてます🙌❤️
はな
家から駅までが20分くらいなので、歩きで行って色々買い物とかランチとかしてまた20分歩いて帰る
みたいにしてました!
自分もリフレッシュできるので良かったです🙌今もそうしてます🙌❤️
「散歩」に関する質問
【アラフォー 旦那】 の老化が気になります😇 洋服で隠れるレベルですが明らかにお腹周りにお肉がついて3段腹💦 頭皮もペトペトでトップが薄くなってきて 何か元々見た目で結婚したのではないのですが 清潔感の低下が気に…
ワンちゃん🐶飼ってる方、お散歩中に、対面から歩いてくる人に向かって自分の飼い犬が吠えた場合どうしてますか? リードを引く?こら!と怒る?対面の方が驚いたらすみませんと言う?抱く?色々あると思いますが、みなさ…
歩けるようになってからの公園デビューってどんな感ですか?まだ歩けないのですが、今後の参考にしたいです✨ まずは少しテクテク公園内を歩いてお散歩程度ですか? 砂場とかで遊ぶのは少し経ってからですか? 初めてのこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
泣き出すかヒヤヒヤしますが😂あんまり時間かからず食べれそうなお店見つけて楽しんでます😂
落ち着いたらぜひ!まだまだ大変なことが多いと思いますが自分優先で🙌
ふか
赤ちゃん連れでランチまで!すごいです〜!!私もいつか挑戦してみたいです☺️丁度いいお散歩コースなのですね💕︎