コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!めちゃくちゃ夢見ます😳
通しで寝たいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
うちは夜泣きが長くて2歳超えてからようやく夜通し寝られるようになりました😂
産後暫くはハイなのかホルモンなのか短時間睡眠でいけるんですけど、1歳ごろ生理が始まってでもうちの子は夜泣きが長引いて、ホルモンが乱れた時に急に寝不足が辛くなり鬱っぽくなりました😂
-
みずいろ🩵🔰
2歳過ぎまで…😳先が長そうです…😭
自分以外と短時間で行ける!と思ってたんですが、産後ハイとかもあるのかもですね😣💦確かに夜泣きと生理重なった時には辛そうです…😭
夜泣きはいつ頃からありましたか?今、夜泣きないんですけど、急に始まりますかね…?- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも夜泣き全くなくて、入院中もほぼ1人時間みたいな感じだったのですが、寝返りするようになった時に急に始まりました😭💦
でもしない子はしないようなので、もし始まったらその時の対応考えておいた方がいいかもです…!うちの場合、 面倒で泣いたらすぐ添い乳としていたのが拍車をかけたかなと思います…(その時はそれで黙るのですが、ゆくゆく起きたら絶対に乳!という感じで3時間ごとに起こされるように…😂)
夜間断乳も辛くてももっと早くやればよかったなと思います😂- 14分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ夢みます!ストレスやばい時は嫌な夢ばっかりです
-
みずいろ🩵🔰
同じですね✨嫌な夢も見れば、職場の夢も見て、仕事戻りたいんか?(マックス育休取りたいと願ってる)と思う毎日です😴💦
早くたくさん寝たいですね😴- 21分前
みずいろ🩵🔰
ですよね!毎回夢を見てるから、相当浅い睡眠なんだろうな〜と自分でも感じてます🥲
何も気にせず、ぶっ通しで寝たいです😴