ただの旦那への愚痴、吐き出しです😣💦旦那は、今日は夜勤明けで明日から3…
ただの旦那への愚痴、吐き出しです😣💦
旦那は、今日は夜勤明けで明日から3連休、帰って来てそうそう「明日泊まりながら実家に帰る」と😇💥
義父がいつものようにパソコンで将棋をしていたら、いきなり大谷翔平の画面になり、パソコンが止まり、慌てたのか、書かれていた番号に電話をしてしまったそう😖
案の定、外人が出て焦って切ったらしく😮💨
先月旦那が義実家帰った時から、パソコンを新しいのに変えたいと行っていたのだから、変えてしまえば良かったのに😮💨
後回しにするから、こういうことになるんだよ😮💨
せっかく泊まりまでして旦那も行くんだから、出来ること、お願いすることは一気に旦那がいるうちにやってしまえばいいのに😮💨
そんな呆れた話の後、またまたいきなり「今から、会社に休み申請していなかったから、申請しに行くから、そのまま出かけよう」と😇💥
は?😇💥お前だけなんだわ😇身軽なの😇💥お前だけ行け😇💥って感じで、私も出かけたかったけど、「さっきなからなんだよ!💥😇自分勝手なことばっかで💥」と私が怒りまくり、行かせました😇
100歩譲って、義父のことは多めに見ても、会社に戻ることに対しては、何故急に相手の都合も考えず平気で言えることに自分勝手にも程があるなと😇
しかも私に出て行かれないように私の車の鍵まで持って行きました😇💥
ケンカするたび、私は必ず車の鍵握りしめ、いつでも出て行かれるようにしていたから、出て行かれることを恐れて?なんだと思いますが😇
家の中の私の荷物なんて、旦那の荷物に比べたら、10分の1くらいで常に断捨離して無駄な物は捨てているので、私が出て行くにも車に十分詰められる状態なんですw
旦那だって、もし私が急に明日実家に帰るから!と、会社に戻らないと行けないから、出かけるなら、そのまま出かけちゃお!早く用意して!となれば、当然顔色だって、しかめっ面するだろうし、振り回されてる感で誰も良い顔なんてできないくせに😇💥
私が相手に絶対できないこと、しては絶対いけないことをしてくることが私にとって許せなく、一番腹がたつことなので、こういうことが増えていくことで、一緒に生活することが難しくなり、常にアパートや仕事(今は半日)ももう一つ探していたりと、別居することを考えてしまいます🥲
共感できない方のコメントは不要です☺️
- みーさん
コメント