妊娠・出産 陣痛ではない気がしますが、お腹が張るようになったのでタイマーつけて… 陣痛ではない気がしますが、お腹が張るようになったのでタイマーつけてみました💦 痛みはなくて、ほんと張りだけです!! 病院に連絡したほうがいいですかね? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 陣痛 病院 お腹が張る ままり(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みーみみ 私も同じ感じで電話しました!週数も一緒です! すぐ受診したところ子宮口3センチで そのまま出産になりました👶🏻 4月2日 ままり ほんとですか〜!! 今から病院に電話してみます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか〜!!
今から病院に電話してみます!!