ここの銀行若い人はすごく対応良いのにベテランの女性は皆横柄で用事済…
ここの銀行若い人はすごく対応良いのにベテランの女性は皆横柄で用事済ませるまでいつも我慢してる。
今日は若い行員さんでよかった!
- ていと☆
ここの銀行若い人はすごく対応良いのにベテランの女性は皆横柄で用事済ませるまでいつも我慢してる。
今日は若い行員さんでよかった!
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな言わないだけで何かしらありますよね…? 親の老後のこと、身内の問題、子ども、夫婦… 一生なーんの問題もなくハッピー⭐︎な方はレアな方ですよね?🥲 わかっているのに、何かあると幸せそうな人と比べて勝手に落ち…
小4女子🙋♀️ 目立ったトラブルはないものの、女子の嫌な部分が見え隠れしたり、ちっさいイザコザは日常は茶飯事💨 親の心情的には何も聞かずに何も知らないのが1番心穏やかでいられるけど、そうもいかない。。 話聞くたび…
毎日しんどい 朝から子ども二人を一人で送り出し、自分のお弁当詰めてパートへ。 パート終わって、買い物、子どもたちお迎え(幼稚園、学童)行ってやっと家に着いたと思ったら、今度は庭で遊びたいって。 今から?もうす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント