コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も全然食べないですよ笑
野菜なんて一口も笑
チキン食べたい言うてセブンのチキンは食べるんですがそれで夜ご飯終わりとかあります!
はじめてのママリ🔰
上の子も全然食べないですよ笑
野菜なんて一口も笑
チキン食べたい言うてセブンのチキンは食べるんですがそれで夜ご飯終わりとかあります!
「野菜食べない」に関する質問
2歳児に手を焼いています😭 思い通りにならないと外でもひっくり返るしごはんも食べムラ多いし野菜食べないし、なんでもじぶんのものにしようとします。(私の食べてるものなんでもほしがる、お兄ちゃんのやってるもの奪い…
野菜食べない子で工夫どうされてますか? 子供2人とも野菜一切食べない子で困ってます。 野菜パウダーとかオススメありますか? 小さくしてもだめです。 上の子もうすぐ1年生なのに15キロしかなく細いです💧
2才10ヶ月。普段葉物野菜食べない子だけど、これなら食べる!というメニュー教えてください。我が家はコンソメで煮たキャベツやベーコンを入れたスープのみ。ほうれん草とかどうやって食べさせるのでしょうか🥹🥹緑色が見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
(T . T)難しいですよね。。
炊き立てご飯を好むのですが、なかなか難しく😹
セブンのチキン食べられるのは、なかなかすごいです。先程トロトロのレトルトのシチューの肉かめず吐き出してました。。昨日と同じは嫌なのも疲れます😹
はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
シチューとかカレーも食べないです笑
小さい時はアンパンマンカレーよく食べてたから助かってたのに食べなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちもシチュー、カレーなど食べないです。なかなか野菜とれずお手上げ状態です😹
はじめてのママリ🔰
食べないですよね笑
幼稚園給食やねんけど不安すぎます笑
白ごはんも食べんし笑
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😹
幼稚園の給食、不安ですね、来年から通う予定ですが、まず咀嚼が心配です。😹かめるんかと。。
チャーハンも食べないので、うーん、もうほんまにお手上げです😹
いつもレシピ検索しては、ため息ついてます。
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ!食べたよ言われたら感動ですわ!笑
うどんとかのネギ嫌いやからいちいちとるのにイライラです笑
手を込んだ料理した方が食べなくて
買ったやつの方がまだ食べるから
余計腹立ちます笑
焼き鳥好きやから悩んだらもぉ焼き鳥あげてます笑
はじめてのママリ🔰
わかります。もう炊き込みおにぎりも海苔ないと食べないんです。嫌なものも吐き出します。
うちもスーパーで、先程、惣菜の餃子買わないの?て連呼されました。😹
せっかく頑張っても、添加物と塩気多い惣菜の方が美味しいらしく(T . T)
イライラしてしまいます。。
焼き鳥すごいですね!!
うちは、焼き鳥食べれるようになるには五年くらいかかりそうな咀嚼力です(T . T)
もう、こんなに子育てがご飯しんどいとは思いませんでした。。
毎日が、食に始まり食に終わります。。
頑張りましょうね。。😹
はじめてのママリ🔰
ノリだけ食べます娘笑
わかります!作った方が食べないのめっちゃ腹立つからご飯の時間嫌いです😠
みんな食べてていいなとかこんな食べるんないいなとか思いますよね
食べ過ぎで悩んどる人おるけど食べんよりいいやんとかね!わら
頑張りましょ!