※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳になる子がいます。せっかくなのでプレゼントを買いたいのですが、オススメを教えてください😊

2歳になる子がいます。
せっかくなのでプレゼントを買いたいのですが、オススメを教えてください😊

コメント

ツインズママ

性別と予算はどんな感じですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    男の子です!
    予算は1万前後までで考えています🙏

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万と書いたのですが、それ以上の物でもオススメあればぜひ伺いたいです😘

• 4月2日
ツインズママ

息子のときは2歳の誕生日のときに
アンパンマンがブームになっていたので
アンパンマンのジャムおじさんの焼き立てパン工場〔約5000円〕
ダダンダンのネジで組み立てる、組み立てdiy〔約4700円〕
ドリームスイッチ〔約1万から1万5千円〕
おままごとでつかうものやミニキッチンなどもらって喜んでいました。
ダダンダンのネジはすぐにあきてしまいましたが、他のものはわりかし長期間つかっていました。

あとは
ニューブロック〔約5000円〕やレゴデュプロ〔約2000-10000円〕
アンパンマンブロックやピタゴラスもおすすめです!
ブロックだと、アンパンマンブロックからもレゴからも数字の電車セットがあり、車や電車としても遊びながら数字にふれられて、長く使えました⭐︎!
お値段も2500-3000円ほどで買えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます🥰
    すみません、返信が遅くなりました。

うちも今アンパンマンブームなので、教えていただいたどれも良さそうです!

アンパンマンブロックとピタゴラス気になってました😳
    ニューブロックやレゴデュプロは持ってるんですが、まだあまり関心がないようです。

他に書いてくださったもの含めて考えてみます!
    ありがとうございます✨

• 4月7日