コメント
ママリ
うちも寝返りでゴロゴロ移動する時期長かったです!
促す遊びしませんでしたが9ヶ月入った頃に急にずり這いしました😳
お座りは座らせれば数十秒できる感じです!焦らなくても時期が来れば自然とできるようになるとおもいます✨
ママリ
うちも寝返りでゴロゴロ移動する時期長かったです!
促す遊びしませんでしたが9ヶ月入った頃に急にずり這いしました😳
お座りは座らせれば数十秒できる感じです!焦らなくても時期が来れば自然とできるようになるとおもいます✨
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘います。 今まで料理を作る際バウンサーにのせて 待っといてもらっていたのですが 6ヶ月に入った頃に離乳食のりんごをきろうと したとき急にえーんとギャン泣きしました。 それ以降も何かを切ると音で泣きま…
生後6ヶ月の娘がいます。 現在ミルクのトータル量が1日700ml前後と少なめです。 夜は比較的よく飲めるので、昨日はお風呂後に180ml、その約1時間後の寝かしつけで100ml飲ませました。 ただ、慣らし保育が始まり、保育園…
生後6ヶ月、ベビーカーデビューするのですが、おすすめアイテムなどありますか?☺️ 家が極狭なので、B型ベビーカー乗れるまで抱っこ紐でやってきましたが、ついに購入したので、 アクセサリーや今からの季節の気温の対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ゴロゴロ期間長かったんですね🙌
気長に待とうと思います!