子育て・グッズ 子どもの慣らし保育前最後の日、なにかしましたか?最後の日だからこそ、… 子どもの慣らし保育前最後の日、なにかしましたか? 最後の日だからこそ、いつも行く児童館に行ってお家でご飯食べてお昼寝して、ちょっとお散歩行っておやつ食べて…って感じで過ごそうと思ってるのですが、なにか思い出に残ることがしたいとも思っていて💦 お家でできることありますかね👀 手形とかですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お昼寝 おやつ ご飯 散歩 児童館 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント もくもく 私は1日カメラ回してました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント