子育て・グッズ 1歳児、保育園バッグに入れるハンカチについて質問です。毎日、3枚ハン… 1歳児、保育園バッグに入れるハンカチについて質問です。 毎日、3枚ハンカチを入れるのですが、同じ柄のものを入れて下さいと言われました。洗い替えも考えると、最低6枚、もしくは9枚いると思うのですが‥同じ柄だけで6枚以上のハンカチ揃えるのって意外と難しいし高くつきますよね? それか、3柄で×3セット揃えるか‥ 安く買える場所、ご存じの方教えて下さい! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 バッグ 1歳児 さくらのはなママ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 西松屋に3枚セット500円くらいのミニタオル?ありますよ! 柄が違うので3セット買えば3枚ずつ揃うと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント