はじめてのママリ
お義母さんがどの立場で出席するかにもよるかなと思います。
私の結婚式の時、叔母は洋装でしたが、いとこ夫婦は和装で来てくれました!
後は、聞いてみるのが一番いいと思います!
和装だとしっかりして見えるので、着て欲しいと言われることもあるかもしれないです!
はじめてのママリ
お義母さんがどの立場で出席するかにもよるかなと思います。
私の結婚式の時、叔母は洋装でしたが、いとこ夫婦は和装で来てくれました!
後は、聞いてみるのが一番いいと思います!
和装だとしっかりして見えるので、着て欲しいと言われることもあるかもしれないです!
「結婚式」に関する質問
結婚式やりたかったけど金銭的に諦めた方、 金銭的にキツイけどローンなどで結婚式をした方いらっしゃいますか? 私はどうしても結婚式がしたいです。 現在20代前半、結婚して2年目です。 普通の生活はできていますが、…
結婚式の衣装について 6月に義兄の結婚式があります。 2歳10か月、11か月の子どもも参加します。 母が持っている着物を着ようと思っており、式場でヘアメイクをお願いしていました。 そうしたら昨日、義母から着付けの時…
最近妊娠がわかり、今週末に結婚式に参列します。 初診すらまだで誰にも言えない時だけど、、 結婚式の食事って妊娠が食べられないもの多そうですよね? ものすごくおいしいレアの肉とか、本当は食べたい😭😭 しれっと残し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント