4月に隣町に住んでる友人と会う約束をしています。妊娠していることはあ…
4月に隣町に住んでる友人と会う約束をしています。妊娠していることはあったら話そうと思ってて、ランチをする予定なんですが、まだつわりか治まってなくて、当日おえおえしてしまわないか心配です🤮
あまりにも体調が悪いならもう妊娠のことを打ち明けようかと思っていますが、ランチはキャンセルしたほうがいいですか🥺?
家庭環境として、私は免許を持っていないのでどこに行くにしても夫が居ます。なので自由に買い物やウィンドゥショッピングができないので、この機を逃したくない気持ちもあります。
ただ、迷惑になってしまうのなら、会う約束も早めに辞めなければ、、とも思います。
皆様ならどうしますか?
- もしもし亀さん(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 8歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
悪阻が治ってない場合は伝えとくと思います。ドタキャンした時に気まずいし相手にも悪いし、相手も悪阻だからしょうがないねってならないかもしれないし。一応保険はっておきます。悪阻が治らなきゃほぼ外出もランチも無理な気がします(わたしが悪阻重めだったからかもしれませんが💦)
コメント