ママリ
旦那が50の誕生日何もしなかったです。ケーキ食べたくらいです。
旦那さまと一緒に買い物に出かけたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも夫が物欲ないタイプで、何もしなかったです🤣
なにか希望があれば、それをしてあげたらいいんじゃないでしょうか?😂🫶
ママリ
旦那が50の誕生日何もしなかったです。ケーキ食べたくらいです。
旦那さまと一緒に買い物に出かけたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも夫が物欲ないタイプで、何もしなかったです🤣
なにか希望があれば、それをしてあげたらいいんじゃないでしょうか?😂🫶
「旦那」に関する質問
私の心が狭いんですか? 金曜日の夜に外食するためにファミレスで待ち合わせしましたが、その時に旦那「少し気持ち悪い、熱中症かも」と言われ、お水を用意してあげました。 ところが、さっき帰宅した私が「少し気持ち…
旦那との2人の時間がほしい 休み合わせてランチとか行きたい でも子供2人とも短時間登校だし作れない。 最低な母親なんだろうけど はあーって思っちゃう。 同じ方いませんか、、🥲 旦那との時間はいりませんとか 子供が大…
遊び場のボールプールでうちの子供2人を旦那が遊ばせてたら、2歳くらいの男の子が混ざってきました👦 うちの旦那はめちゃくちゃ社交的なので「一緒に遊ぶ?」「みんなパパにボール投げていいよ!」とか言ってキャッキャ遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント