※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BABY
子育て・グッズ

マミーポコ使ってる方いますか?子供が何歳何ヶ月くらいでLサイズになり…

マミーポコ使ってる方いますか??
子供が何歳何ヶ月くらいでLサイズになりましたか??
もしくは、〇キロくらいでLサイズになったか参考に教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

10キロくらいでLサイズにしました!
Mでも入るのですが、お腹ぽっこりが気になってLにしてます!🤣

• BABY

BABY

ありがとうございます✨
    参考になります🤗✨

• 1時間前
しょうママ

3人使ってましたが、M止まりでL使わずに終わりました!

3歳半で13キロの時Mで全然いけてました🤔
夜寝る時だけつけてました!

• BABY

BABY

ありがとうございます✨
    おぉ!!!
    L使わずにおわったんですね🙆✨
    今1歳9ヶ月なのですが、結構作りが大きいからLだと漏れちゃうかなと思いながらもまだいけそう、でも他のメーカーは上の子はだいぶ早くからLにしたような…とふと思って質問してみました😂

• 1時間前
ままり

次男は7ヶ月の時(9キロ)に、Lサイズにサイズアップしました!

むっちむちなのと、Mだと毎回オシッコパンパンで、夜は漏れるようになったのでサイズアップしました☺️

• BABY

BABY

ありがとうございます✨
    その子によって全然違いますもんね🤗!
    今1歳9ヶ月で11キロなのですが形が合ってるのかまだ漏れたりしなくてキツそうでもないのでもうちょいいけるかな🤔と悩んでました🙆✨
    漏れたりしたら様子みながらサイズアップしてみようと思います🤗✨

• 1時間前