※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
家族・旦那

誰にも言えなくてこちらで発散させてください。実家に1週間ほど帰省して…

すみません。誰にも言えなくてこちらで発散させてください。
実家に1週間ほど帰省してます。一昨日、旦那から最近寝れない。メンタルきてる。とラインがきまして、そこから派生して、実は社内に関係持った人がいて半年前くらいに終わった関係だけど、私にバレて捨てられるんじゃないか、離婚になるんじゃないかと不安になってしまったと、、急なカミングアウトされました。LINE見た時笑ってしまいました。別に怒りも悲しみもありません。あ、そーですか、まあしっかりパパやってくれるなら良いですよーって感じで
しかし、それを知ってから旦那の写真見るとこいつ気持ち悪い、、という感想しかなくて、、😅明後日家に帰って顔合わせますが、普段通りにできるかなあ〜って感じです。
ていうか、旦那は言ってスッキリしたかもしれませんが、私はこれからなにかと、そういえばこいつ不倫したんだよなあと思いながら生きて行かなきゃいけないのかあ、、私の平凡な日常を奪いやがって、、

コメント