お金・保険 妊婦支援給付金について秋田市に住んでいます。妊娠を確認しましたが、… 妊婦支援給付金について 秋田市に住んでいます。 妊娠を確認しましたが、流産してしまいました。 このようなケースでも妊婦支援給付金が受け取れる とのことで、 病院から診断書を書いてもらって申請に行きました。 12日に申請したのですが その際、ネウボラ職員さんからは 3月最終週あたりで入金になるよ! その前に通知書がいくからね! との説明がありました。 今日現在でまだ通知書がこないのですが 秋田市で申請された方、 どのくらいで入金になりましたか?💦 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 流産 妊婦 妊娠 申請 秋田市 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント