妊娠・出産 24w お腹の痛みと張り今日午後からお腹が張りやすいなあと思っていたの… 24w お腹の痛みと張り 今日午後からお腹が張りやすいなあと思っていたのですが、 横になっていても鋭い痛みがきたりします。 2時間ほど寝ていたのですが、変わらず痛みや張りがあります。 元々気圧によってお腹が張りやすくなる気はしていたのですが、すぐにでも病院を受診した方がいいと思いますか? 次の検診は今週末の予定です。 最終更新:58分前 お気に入り 病院 妊娠24週目 検診 はじめてのママリ(妊娠24週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産師さんからは、お腹の張りだけでなく痛みがあるときは受診してと言われました! 症状を電話で伝えて、すぐいったほうがいいか確認するのがいいと思います☺ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ お風呂に入ったら症状が落ち着きました😂 もう少し様子みて、また次はりと痛みがあったら電話してみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
お風呂に入ったら症状が落ち着きました😂
もう少し様子みて、また次はりと痛みがあったら電話してみようと思います!