妊娠・出産 前置胎盤のことで質問です❕20週頃から前置胎盤と言われ、現在33週なので… 前置胎盤のことで質問です❕ 20週頃から前置胎盤と言われ、現在33週なのですが 前回の検診で2.5cm~3cmほど離れてきているといわれました! 自然分娩も視野に入れて、次の検診でまたみせてねぇと言われたのですが、 どれくらい離れれば自然分娩確定になりますか?🤔 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠33週目 自然分娩 前置胎盤 検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2cm以上離れていれば低置胎盤ではなくなるので、自然分娩が基本です👌🏻 大事をとって3cmとかのところもあるかもですが。 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! じゃあもう自然分娩で覚悟決めていいのかな?🥹笑 コメントありがとうございました❣️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
じゃあもう自然分娩で覚悟決めていいのかな?🥹笑
コメントありがとうございました❣️