めめむむ
もし近くにオーケーストアがあればですが、、オーケーオリジナルのマイルドブレンドが酸味無く美味しいです!
めめむむ
もし近くにオーケーストアがあればですが、、オーケーオリジナルのマイルドブレンドが酸味無く美味しいです!
「コーヒー」に関する質問
カフェとかで、ブラックコーヒーも飲むしラテ系も頼むこともあるけど、最近ラテ系頼むとぬるいのが出てくるお店ばっかりでめっちゃ残念に思ってしまう💦熱々がいいのに💦
ドラッグストアに行き少し買っただけで 8000円とか行きます🫠 アロマリッチ2.5倍が250円だったので安いですよね?🥹 ブレンディのスティックコーヒー値段みず買ったら 700円でした🤣🤣 覚えてる中では498円とかだったような…
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント