コメント
ままり
1人目自然妊娠で、2人目不妊。旦那の正常精子率が1%でした😂笑
2人目は体外受精で妊娠しました!
姉妹のまま
1人目自然妊娠、2人目顕微授精、3人目自然妊娠です
2人目のときに精子奇形率がかなり高く顕微授精でしか妊娠無理と言われました
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか自然妊娠は厳しいですよね…でも3人目は自然妊娠だったのですね!
- 1時間前
ままり
1人目自然妊娠で、2人目不妊。旦那の正常精子率が1%でした😂笑
2人目は体外受精で妊娠しました!
姉妹のまま
1人目自然妊娠、2人目顕微授精、3人目自然妊娠です
2人目のときに精子奇形率がかなり高く顕微授精でしか妊娠無理と言われました
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか自然妊娠は厳しいですよね…でも3人目は自然妊娠だったのですね!
「2人目」に関する質問
2人目の名前、旦那と平行線です。 私は◯真がよくて旦那は◯弥がいいそうです。◯の字は決まってます。私が決めました。 旦那的には◯は私が決めたのだから二文字目は俺が決めたい!2人の子だから!と言います。 私は◯弥はア…
うちの旦那は朝6時に家を出て7時過ぎに帰宅します。 家のことは洗濯、ゴミ捨て、子供のお風呂、寝かしつけは毎日ではないですがやってくれます。 2人目が生まれるのですが、正直入院中や産後のことを考えると子供のご飯…
産後の外出いつからしましたか? 2人目なのですが、実母がスピ系で😂 1ヶ月検診終われば自由に遊べる🎶と 思っていたのですが、 お宮参りが終わるまではやめた方が…と言い出して 3月中旬が出産日、 4月下旬に1ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにうちも旦那の正常精子率がかなり悪い状態です😭人工授精までしか考えていないのですがやはり難しいですよね()