コメント
ままり
1人目自然妊娠で、2人目不妊。旦那の正常精子率が1%でした😂笑
2人目は体外受精で妊娠しました!
姉妹のまま
1人目自然妊娠、2人目顕微授精、3人目自然妊娠です
2人目のときに精子奇形率がかなり高く顕微授精でしか妊娠無理と言われました
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか自然妊娠は厳しいですよね…でも3人目は自然妊娠だったのですね!
- 4月1日
ままり
1人目自然妊娠で、2人目不妊。旦那の正常精子率が1%でした😂笑
2人目は体外受精で妊娠しました!
姉妹のまま
1人目自然妊娠、2人目顕微授精、3人目自然妊娠です
2人目のときに精子奇形率がかなり高く顕微授精でしか妊娠無理と言われました
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか自然妊娠は厳しいですよね…でも3人目は自然妊娠だったのですね!
「2人目」に関する質問
3人目出産でポチット スリム 購入予定です ミルク寄りの混合、哺乳瓶はこまめに洗いたいタイプです もう次は考えてないので高い物の買い足しに少し躊躇があります😂 買って損はないですよね、、😭? 2人目まではミルトン…
友人から1人目の出産報告いただき、お祝いも渡しましたが、2人目の報告はなくSNSでみて知りました。 そのあと、その友達からランチのお誘いをもらいましたが、色々忙しく、その間に私も妊娠し体調も悪くなり、断ってしま…
2人目の育休について 夫婦2人とも一年取れそうです。 だけど、夫婦合わせて通常、50〜60万/月 の収入が、始め半年は 40万程度、残り半年は30万あるかないかになります。2人合わせて年250万程のボーナスも出ません。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにうちも旦那の正常精子率がかなり悪い状態です😭人工授精までしか考えていないのですがやはり難しいですよね()