イヤイヤ期いつ終わるんだ😅毎日毎日うるさい!ほんと!😂何言ってもダメだ…
イヤイヤ期いつ終わるんだ😅
毎日毎日うるさい!!ほんと!!😂
何言ってもダメだし、何言ってるかわかんないしこの時期きつすぎ〜〜🙃
- ぱん(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳になりましたが!まだ終わってません!!!たまになりましたが、急にイヤイヤしだします!!
頭おかしくなりそうです😂
イヤイヤ期いつ終わるんだ😅
毎日毎日うるさい!!ほんと!!😂
何言ってもダメだし、何言ってるかわかんないしこの時期きつすぎ〜〜🙃
はじめてのママリ🔰
3歳になりましたが!まだ終わってません!!!たまになりましたが、急にイヤイヤしだします!!
頭おかしくなりそうです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
子供にお菓子をあげるタイミング。与えたくないわけじゃないんだけど、そればかりになると対応がしんどい。 上の子2歳4ヶ月、まだ言葉通じません。下の子生まれたばかりでまだ新生児です。 お菓子を摂取させたくないわけ…
今日息子の足の爪切ろうとして、 深爪させてしまい、血が止まらず、息子も泣き止まず。 とりあえず血が止まって、泣き止んで元気な息子。 手の爪は嫌がらずに切らせてくれるのに、 足は断固嫌がる息子😭 深爪させてごめ…
一歳八ヶ月です。 一日中ずーっっとなにか食べさせろ!って言います。。 ご飯をいっぱい食べても、その後にお菓子を食べたりしています。🥲 なんでこんなに食欲があるんでしょう? 元々偏食でご飯はあまり食べない方でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
3歳でもまだ終わってないですかー!笑
ほんとにイヤイヤされた時頭おかしくなりそうですよね🤣
はじめてのママリ🔰
2歳半過ぎたらだいぶ落ち着き始めますよ🥹もう少しの辛抱だと思って、お互い頑張りましょ😂💪🏻
ぱん
そうなんですね!!頑張りましょう😭