お仕事 仕事探しについてお伺いします。タイミー以外で、一時保育を利用しながら働きやすい職場はありますか。 みなさんはどうやって仕事探ししてますか? 一時保育を利用しながら働こうと考えてます。 働きやすい職場ありますか? タイミー以外でお願いします。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 仕事探し 職場 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正社員、パート、派遣、契約社員どれでしょう? まずはindeedいれてみたら近場のやつは探せるかもです🤔 4月1日 はじめてのママリ🔰 採用されにくいというか受からないとおもいます。 一時保育だとシフト立てれないので😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 しばらく専業主婦してたので社会復帰が怖くて、週2〜3の数時間のパートでと考えてます。 indeedで検索してますが、一時預かりを利用しながらと言ったら採用されにくいでしょうか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😭もうそろそろ働かないと厳しくて…どうするのがいいと思いますか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採用されにくいというか受からないとおもいます。
一時保育だとシフト立てれないので😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
しばらく専業主婦してたので社会復帰が怖くて、週2〜3の数時間のパートでと考えてます。
indeedで検索してますが、一時預かりを利用しながらと言ったら採用されにくいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭もうそろそろ働かないと厳しくて…どうするのがいいと思いますか?