コメント
ままり
ひたすらハローワークの求人情報とにらめっこです。詳細検索で色々絞って探してます
ままり
ひたすらハローワークの求人情報とにらめっこです。詳細検索で色々絞って探してます
「仕事探し」に関する質問
パートで仕事探ししています 勤務時間や働き方なども大事だと思いますが 面接で初めて職場に行った時 実際の職場雰囲気がどうかも含めて仕事を決めたりしますか? 今日会社へパート面接をしに行きましたが 家族優先を大…
パートの転職ってどう動けばいいですか? いまミニストップでパートしています。 週2しか入れてないので辞めたいです。 辞めてから次の仕事探した方がいいですか? 働きながら次の仕事探す場合はどう動いたらいいですか?
不思議な人にたりやすくて悩んでいます。 励ましてほしいです!!!!! 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが、強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました。 今、専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
追記です。一時預かり保育は園の行事や先生たちの少なさ(地域の小学校のイベントがあると休みが増える、運動会や入学式など)で断られることがあります!