おブス😁
オイルはあんまり良くないイメージです💦
有名所だと、ママ&キッズのクリームですかね?最初使ってましたが、確かに良かったです!
高いですが😭
うちは、皮膚科で貰った保湿クリームばっかりですが🤣
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ使ってます!
もう何本も買ってます。でも高いです💦
はじめてのママリ🔰
新生児から今もピジョンのベビーミルクローションとワセリン使ってます😌✨
ゆん
1人目から、ピジョンのミルクローション使っています😊
おブス😁
オイルはあんまり良くないイメージです💦
有名所だと、ママ&キッズのクリームですかね?最初使ってましたが、確かに良かったです!
高いですが😭
うちは、皮膚科で貰った保湿クリームばっかりですが🤣
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ使ってます!
もう何本も買ってます。でも高いです💦
はじめてのママリ🔰
新生児から今もピジョンのベビーミルクローションとワセリン使ってます😌✨
ゆん
1人目から、ピジョンのミルクローション使っています😊
「新生児」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月の赤さん👶 昨日22時に寝てから現在10時半。 今日ずーっと寝てるんですけど🥲 新生児並みに寝てます… 3時間のミルク時間になっても起きません… 昨日までは3時間おきに腹減った泣きしてました… 夜中も8…
SNSの動画で見て『そんなことある!?😂』って 思って笑って見ていた事を うちの新生児がやって泣いてた🤣笑笑 自分の髪の毛を自分で握って引っ張って 痛いって泣いてました!笑笑 めっちゃ可愛い&面白かった😂
新生児、もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんですが、 みなさんおしゃぶりってどのぐらい使ってますか? 入眠な使うのは癖になるからあまり使いたくないなぁと思いつつ、抱っこもしんどいので使っちゃってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント