なんでうちの子はブロッコリーとか葉物食べてくれないんだろ…ブロッコリ…
なんでうちの子はブロッコリーとか葉物食べてくれないんだろ…
ブロッコリーそのままあげて食べてくれる日が来るのだろうか…
- トマト大好き❤
コメント
キティちゃん☆mama☆
うちの上の子も全然食べませんでしたよ💡食べてくれるようになったのはここ最近です😁まぁ、まだすごく小さいのを3つとかホントに少しですが(笑)
その子によって好き嫌いもありますし、長い目で見てあげたらいいかと思います👍
たむりん。
うちの子も家では全く食べませんが、保育園のお弁当に入れたら完食して帰ってきます!
環境が変わったりしたら食べるかもです( ˆ ˆ )
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
そうなんですねー。
私のレパートリーが無いのもいけないんですが同じようなものばかりあげてしまってて将来大丈夫かなと思ってしまってまして- 7月6日
はじめてのママリ🔰
うちのこもそのままじゃたべないので
小さくしてかぼちゃと和えたりしてますよ(^^)
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
私もハンバーグに入れたりしてなんとか誤魔化してます。
そのままの原型で食べてくれる日が来るのだろうか…- 7月6日
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
私のご飯のレパートリーが無さすぎて同じようなものばかりあげてしまってるのもあるんですが…
生のきゅうりとかも食べないし…
なすとかもあげたことなくて…⤵
キティちゃん☆mama☆
私もご飯のレパートリーは無いですよ😵
きゅうりも最近です💡大人がサラダを食べてるのを見てて、食べたくなってきゃべつの千切り、レタス、きゅうりを少し食べる様になりました💡
なすは食べてないかも💦離乳食の時にあげたことありますが、娘自体が食わず嫌いなので、目新しいものは食べなかったりです💦
トマト大好き❤
そうなんです。
うちも目新しいものは食べてくれなくて…
前々から色んなものあげてたらそんなこと無かったのかなとか思ってしまって…
お子さんにあげてる食事の写真とか見るとスゴいなぁと思います🍀