※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
その他の疑問

狩野英孝さんのゲーム実況のおすすめを教えてください。娘が好きなゲームジャンルに合うものがあれば嬉しいです。

最近狩野英孝さんのゲーム実況見始めたのですが、おすすめありますか?

娘小学生低学年、マイクラ・スマホの謎解き(ママに見つからないようにゲームゲットするみたいな)・収納系のゲーム好きです。
面白いやつあれば教えて欲しいです!

私自身は前からショートまとめでヘッドフォン割れるやつとか見てて大好きなのですが、ゲーム実況自体あまりみないのでそれがどの動画にあるとかも全然わからず😂

いつもゲーム実況はちろぴのちゃん・タコボンドさん・こじまっちさん・いちごファミリーさんが好きで見ています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も小2娘も狩野英孝大好きだし、ちろぴのめっちゃ観てます🤣💖

狩野英孝だとバイオハザードやサイレントヒルシリーズの実況面白いです‼️✨ホラゲですが、面白くて観れます💖

• ひな

ひな

ホラゲーが面白いってすごいですね🤣
    娘が寝た後に見てみます!大丈夫そうだったら一緒にみます笑

いまはコンビニの迷惑客と戦うやつ見てます🤣

ありがとうございます!

• 4月4日