コメント
はじめてのママリ🔰
7〜8ヶ月ごろからみじん切りにしたと思います。
ちゃんともぐもぐするようになってきてから、荒みじん切りに変えてと様子見ながら徐々に大きくしていきました。
はじめてのママリ🔰
7〜8ヶ月ごろからみじん切りにしたと思います。
ちゃんともぐもぐするようになってきてから、荒みじん切りに変えてと様子見ながら徐々に大きくしていきました。
「離乳食」に関する質問
離乳食の時にベビーチェアから立ち上がってしまう9ヶ月の我が子。 危険だから危ないからと、ダメ!と言ってお尻を叩いてしまいました。また、足を掴んで再度座らせようとしてしまいました。 少し私が席を離れた際にも立ち…
完ミで三回食の方〜! ミルクの1日トータルどのくらいですか〜! 離乳食200前後×3くらい食べられていたらミルク300〜400台でも問題ないでしょうか〜!!!! 寝不足&生理前でメンタルやられてるのでお優しい方教えてく…
離乳食中になんでバタバタするんですかね?😑 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。まだお座りが出来ないので膝に乗せて与えてます。今日は初めてのかぼちゃを与えて、反応悪くなかったのでご飯に混ぜようとぐるぐるかき混ぜて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
なるほどですね!!!!
離乳食始めてまだ1ヶ月なのでもう少しペースト状で様子みてみじん切り系に移行していこうと思います!ありがとうございます!