ゆか
シャンプーはマーアンドミー
トリートメントも同じだったんですが、ちょっと香りが強くて‥親が使ってる美容院専売品使ってるそうです😭
はじめてのママリ🔰
つるりんちょを一緒に使ってます!
ママリ
ヒマワリのオレンジを一緒に使ってます!
ラティ
マー&ミーのラッテ
(リンスインシャンプーとトリートメント)です🫧
はじめてのママリ🔰
マーアンドミー使ってます☺️
ゆか
シャンプーはマーアンドミー
トリートメントも同じだったんですが、ちょっと香りが強くて‥親が使ってる美容院専売品使ってるそうです😭
はじめてのママリ🔰
つるりんちょを一緒に使ってます!
ママリ
ヒマワリのオレンジを一緒に使ってます!
ラティ
マー&ミーのラッテ
(リンスインシャンプーとトリートメント)です🫧
はじめてのママリ🔰
マーアンドミー使ってます☺️
「5歳」に関する質問
電動自転車を使用している方教えてください! こどもを乗せる場合、1.2歳児は前、3.4.5歳は後ろのイメージがあるんですが 例えば前乗り自転車を購入したあと、3歳のタイミングで後ろに付けるものを購入して付けかえるっ…
今回排卵2日前、前日、当日にタイミングとったけどこれで妊娠しなかったらなかなかつらいなー。検査とかした方がいいですかね? 今まで産み分けしてて、ゼリーも使ってて、先月から産み分けやめました。ゼリー使ってたし…
5歳女児、プリキュアごっこ、口を開けばとにかくごっこ遊び、みなさん付き合ってますか?😂 私自身ごっこ遊びが苦手(なんなら嫌いです)なので苦痛です。 少しの時間全力で付き合う、を試したところ楽しくなっちゃってもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント