妊娠・出産 36週1日妊婦です*最近夜中の頻尿もですが、今まで便秘気味だったのにお… 36週1日妊婦です* 最近夜中の頻尿もですが、今まで便秘気味だったのに お尻から便意を感じる(?)感覚があったり 1日に、2.3回💩が出る事がありますがこの週数では よくあることですか??(朝~夕方くらいまで) 夜中は、子宮だと思うのですが たま〜にピリピリ痛い時があります!( ; ; ) 胎動もありです◎ 同じ経験されてる妊婦さんいらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠36週目 妊婦 いかちゃん(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 週数に限らず快便だった記憶がありますが、お産が近くなると、身体から排泄できるものは排泄して、赤ちゃんを出す準備をしていると聞いたことがあります。 私もその週数頃はよく出ていました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント