※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

機種変更に1日かかった…ヽ(›´Δ`‹;)ノeSIMになって家のWiFiもUQからソフ…

機種変更に1日かかった…ヽ(›´Δ`‹;)ノ

eSIMになって家のWiFiもUQからソフトバンクエアーに変わった状態で初の機種変更、、過去一苦戦して時間もかかった🫠

朝普通にWiFi使えてたからよし!と始めた途端不安定になってデータ移行途中で止まっちゃって5回くらいやり直して一旦諦めて普通にセットアップした後アプデをしてこのアプデがまた長いのなんのって。。

終了予測時間が11時間、16時間、1日とどんどん延びる延びる、、、。

結局3時間くらいでした_(┐「ε:)_

そして初期化してこれでダメなら明日リベンジしようと決意して最後の足掻きでもう一度やったらよーやくデータ移行いけたぁー‼️

でもここからが長い長い地獄、、、、!

アプリのダウンロードが一生終わらん😭

20時くらいによーやくデータ移行勧められてそこからひたすらアプリのダウンロード終わるの待ち・・・今よーやく全部のダウンロード終わって終わってるやつからデータ移行できてるかログアウトされてないか等の確認してたんですがPayPay銀行はいつもトークンの登録が訳分からんくてめちゃくちゃ苦戦してたんですが今回はデータ全然引き継ぎされてた🙌💕🙌💕🙌💕🙌💕🙌💕

機種変更の時のこれが本当に大変だったから嬉しい😭😭

ポンタアプリ以外は全部データもログイン情報もそのまま移行されてたε-(´∀`*)ホッ

どっと疲れた・・・。朝までコースになるんじゃないかとヒヤヒヤした😖

ギガは30残ってたおかげでアプリのダウンロードは全部ギガ使いました😎✨
それでも2.3個ずつしかダウンロードがされなくて1つダウンロード完了したらまだのやつポチポチしてダウンロード予約してって繰り返しだったから結構どっと疲れた・・・。

バッテリー交換の時またこれをしないといけないと思うと・・・やりたくないな、、笑

コメント