妊活 これだけでは分からないとは思いますが教えてください💦どちらも本日測定… これだけでは分からないとは思いますが教えてください💦 どちらも本日測定したものになります。 先程の検査薬のほうが薄いのですが排卵したということでしょうか? 自分で見比べても、陽性・陰性の判断がイマイチわからず🥲 あてにならないとは思いますが… ルナルナでは30日が排卵予定日、28日に日付が変わってすぐタイミング(➕) 昨日左腹部にズキっと数秒間鋭い痛み(それ以降なし) どうか教えてください🙇♂️ 最終更新:4月11日 お気に入り 予定日 排卵 検査薬 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠23週目, 生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15時〜20時半までの間にLHサージは過ぎてそうなので、まだ排卵してなければ、今日の夜〜明日にかけて排卵するかな〜と思います。 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント