妊娠・出産 今日で36wになりました!今日お股がツーンとするのが多くて、トイレも頻… 今日で36wになりました! 今日お股がツーンとするのが多くて、トイレも頻回でした💦 お腹下がってきてますかね…? 毎日ソワソワしてますwww 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠36週目 トイレ ままり(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その前の週とかが分からないのでなんとも言えませんがまだ下がってないと思います! 3月31日 ままり ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!