モラハラ元旦那は離婚しても大変だ😂こっちがこう言う言い方送り方すれば…
モラハラ元旦那は離婚しても大変だ😂
こっちがこう言う言い方送り方すれば角が立たないかな?とかいくら考えても勝手に機嫌悪くなるのは周りに影響されてで、養育費払ってるのがおかしいとか言われたら払いたくないだの、子供の口座に入れるから使うなだの好き勝手すぎる。
結婚式の時にそっちの親が(私の母)が俺の親(クソ義)に言ったことを○○らしいて、急に責めてきたり、、、いつのなんの話をして私にダメージを喰らわせたいの??笑
子供の前で私をけなす、無視する、怒鳴るがあったから、それを子どもに見せたくないから離婚したのにそれが納得できないんだってほんとに怖いや。
会う時くらい子供の親としていい姿を見せたいと約束して別れたのに会っても私の顔も見ず言葉にもフル無視で本当に嫌すぎ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あめ
うちも似てます😛
口先だけは達者だったので、同じように"これからは父親として責任を果たす"と言ったくせに出産費用すら払わず、私からの連絡は全無視、やっと落ち着いたので弁護士さんと話すことにしました😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも今後お金の話する時は弁護士って言ってるんですけどね😂
話が通じないってストレスですよね!
直接連絡を取らずに弁護士を介してと言うことですか?
あめ
話が通じないから何回も同じような連絡しなきゃいけないしそれでキレられても🤷♀️じゃあ一回でちゃんと返事しろよって感じです笑
いえ、もう半年以上振り込まれないので弁護士さんにお願いしてちゃんとした証書とか買いてもらおうと思ってます😛