子育て・グッズ 絶壁防止枕について、いつ頃からご使用されましたでしょうか?また使用し… 絶壁防止枕について、いつ頃からご使用されましたでしょうか? また使用してよかったかなど、率直なご感想をお聞きしたいです🥹✨ 購入を検討しているのですが、生後数ヶ月経ってからがいいのか、新生児からか迷っています💡 ※超早産で、超未熟児でしたが、退院時には2500gほどの予定です 最終更新:3月31日 お気に入り 早産 新生児 超未熟児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 上の子に使わず頭の形を後悔したので、下の子は退院後すぐ〜寝返りを始めた3ヶ月まで使いました! 健診で褒められるくらいまん丸のままでした☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3ヶ月ごろまでなんですね😳✨ 綺麗になるなら新生児からが良さそうですね✨参考になります! 3月31日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3ヶ月ごろまでなんですね😳✨
綺麗になるなら新生児からが良さそうですね✨参考になります!