妊活 夜中まだ起きる赤ちゃんが居るママさんたちに質問です🙋基礎体温はなるべ… 夜中まだ起きる赤ちゃんが居るママさんたちに質問です🙋 基礎体温はなるべく動かず測定しないといけないけど、夜中赤ちゃんの対応で何度も起きる場合どうすれば良いのでしょう?💦 正しく測定出来ないですか?🥲 最終更新:3月31日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん はじめてのママリ(妊娠15週目, 生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もダメ元でやってみたんですが、まがいなりにもよく見たら低温期と高温期に分かれてました😂😂 とりあえず朝測ってみてもいいと思います 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント