コメント
はじめてのママリ
同じ家に帰るってことは事実婚で仲はいいとかですか?
それとも自宅はそれぞれ別だが、今回は一時的にどちらかの家にしばらく滞在的な意味ですか?
後者だったら、私ならそれぞれの好きそうなもの渡すかもです。
はじめてのママリ🔰
同じ家に帰られるのであれば1つでいいかな?と思いますが難しいですね💦
彼にも相談して決めたほうがよさそうですね。
はじめてのママリ
同じ家に帰るってことは事実婚で仲はいいとかですか?
それとも自宅はそれぞれ別だが、今回は一時的にどちらかの家にしばらく滞在的な意味ですか?
後者だったら、私ならそれぞれの好きそうなもの渡すかもです。
はじめてのママリ🔰
同じ家に帰られるのであれば1つでいいかな?と思いますが難しいですね💦
彼にも相談して決めたほうがよさそうですね。
「両親」に関する質問
子どもに、 意図せずに中世的な名前をつけてしまった事、 そして少し古風な漢字を使った事(人によっては古風じゃなくて古臭いと思うと思います) とても後悔してます 5歳の女の子です 響きは昔からよくある名前です …
これでも実家に帰りますか😭?! 3歳児つれて 雨の日で家から実家まで電車一回乗り換え2時間です。 実家にチャイルドシートもないからでかけることもできず、 家に行くだけ。 両親はでかけたがらないから 次の日も雨予…
たまに宿題する前にテレビを見ちゃう小学五年生。 怒ってもしばらくしたら同じ失敗をします。 子供が帰った頃に両親は仕事で家には居ないので見たい放題です。旦那はリモコンを職場に持って行って観れないようにすると言…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぴばら
ちょっと複雑で母型の祖父の家に彼もお父さんも住んでるみたいでお母さんは普段県外にいるのですがたまに帰ってきて泊まってるみたいなので険悪って感じではなさそうなんですけど距離感が計り知れなくて😣