※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめう
家族・旦那

結婚挨拶の手土産なんですけど、彼の親は離婚していて挨拶の食事の際に2…

結婚挨拶の手土産なんですけど、彼の親は離婚していて挨拶の食事の際に2人とも来てくださるようなのですがこの際別々であげるべきでしょうか、?食事の後ご両親は同じ家に帰るので1つでも困ることはないと思うのですがこの場合どうしたらいいかわからなくて😣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ家に帰られるのであれば1つでいいかな?と思いますが難しいですね💦
彼にも相談して決めたほうがよさそうですね。

はじめてのママリ

同じ家に帰るってことは事実婚で仲はいいとかですか?

それとも自宅はそれぞれ別だが、今回は一時的にどちらかの家にしばらく滞在的な意味ですか?

後者だったら、私ならそれぞれの好きそうなもの渡すかもです。

• こめう

こめう

ちょっと複雑で母型の祖父の家に彼もお父さんも住んでるみたいでお母さんは普段県外にいるのですがたまに帰ってきて泊まってるみたいなので険悪って感じではなさそうなんですけど距離感が計り知れなくて😣

• 1時間前