その他の疑問 友人から譲り受けた子供服の状態について、どこまでが許容範囲か教えてください。穴あきや毛玉、首元の緩み、付属品の欠如などについても知りたいです。 友人から譲ってもらった子供のお古着、どこまでが許容範囲ですか? 先日友人が引っ越しの為、着れなくなった服を譲ってもらったのですが、あまりにも状態が気になってしまいました😂 一般的にどこまでが許容範囲内ですか? 穴あき、毛玉、首元緩み、付属品なし(フードとか)、お古のお古、などその他ありましたら教えていただきたいです🙏 最終更新:4月1日 お気に入り 服 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぴいたん 毛玉、シミなしが古着として渡されてうれしいものです。 渡す場合も毛玉シミが無いもの、ヨレヨレでないものを渡します。 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔! 私自身も人に渡すなら毛玉やシミなし、まだまだ着れそうな状態の良いものと思っていたのですが、友人との価値観?の違いに驚きました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔!
私自身も人に渡すなら毛玉やシミなし、まだまだ着れそうな状態の良いものと思っていたのですが、友人との価値観?の違いに驚きました😂